<i id="hngwh"></i>

      1. <video id="hngwh"><input id="hngwh"><s id="hngwh"></s></input></video><delect id="hngwh"></delect>

        <i id="hngwh"></i><wbr id="hngwh"><ins id="hngwh"></ins></wbr>

      2. 油脂化學品-酯類

        肉豆蔻酸異丙酯(IPM)

        肉豆蔻酸異丙酯物化性質無色無味的液體,可以與植物油以任意比例混合呈透明狀,不易水解及酸敗,能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。

        • 別名: 肉豆蔻酸異丙酯
        • 英文名: Isopropyl myristate
        • CAS登記號: 110-27-0
        • HS-No.: 2915900090
        • 分子式: C17H34O2
        • 分子量: 270.4507
        • 儲存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
        • 保質期: 二年
        • 執行標準:

        圖片關鍵詞

        肉豆蔻酸異丙酯(IPM)

        物化性質

        無色無味的液體,可以與植物油以任意比例混合呈透明狀,不易水解及酸敗,能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。

        生產方法

        主要采用酸化法。由椰子油酸分離出肉豆蔻酸,再加異丙醇進行酯化反應而制得。

        用途

        1、肉豆蔻酸異丙酯是非脂性潤膚劑,極易被皮膚吸收。是半固體基質的組分之一,也可作為局部給藥制劑中許多物質的溶劑。它應用于各種局部制劑和化妝品,包括浴油、化妝品、護發護甲產品、面霜、洗劑、護唇膏、剃須膏、潤膚劑、除臭劑、耳部用混懸劑。

        2、用作口紅、發膏、唇膏、清洗霜、香粉及醫用藥膏的分散劑,亦可作香水定香劑,醫藥行業中作分散劑和原料。本品是中高檔化妝品的重要添加成份之一,對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。

        3、合成油脂。主要用作乳劑類化妝品的潤滑劑。與化妝品其他原料的相溶性好,能提高化妝品對皮膚的親和性。由于對皮膚稍有刺激性,因此用量不宜過多。


        上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、金屬鹽、甘油、白油、凡士林、助劑等。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十八年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有5000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963。

        肉豆蔻酸異丙酯(IPM)SPEC.pdf

        肉豆蔻酸異丙酯(IPM)MSDS.pdf

        國家

        品牌

        包裝

        馬來西亞

        椰樹

        175kg/桶


        日本欧美一区二区免费A片_亚洲另类激情综合偷自拍图_欧美激情中文字幕_国产一级a一级a爰片免费无
        <i id="hngwh"></i>

          1. <video id="hngwh"><input id="hngwh"><s id="hngwh"></s></input></video><delect id="hngwh"></delect>

            <i id="hngwh"></i><wbr id="hngwh"><ins id="hngwh"></ins></wbr>