<i id="hngwh"></i>

      1. <video id="hngwh"><input id="hngwh"><s id="hngwh"></s></input></video><delect id="hngwh"></delect>

        <i id="hngwh"></i><wbr id="hngwh"><ins id="hngwh"></ins></wbr>

      2. 石化化學品-白油

        化妝品專用白油

        白油作為基礎化妝品中的油性物質,能在皮膚上形成油膜,除本身賦于滑爽感覺外,還由于屏障效應能阻止皮膚水分的蒸發,對皮膚和頭發有滋潤、營養、保濕等作用,能柔軟皮膚和毛發,可作為保濕產品的封閉劑。

        • 別名: 液體石蠟,白礦油
        • 英文名: White Oil
        • CAS登記號: [8042-47-5]
        • HS-No.: 27101999.00
        • 分子式:
        • 分子量:
        • 儲存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
        • 保質期: 二年
        • 執行標準: NBSH 0007-2015

        圖片關鍵詞

        物化性質:

        無色透明油狀液體,沒有氣味。相對密度:0.831-0.883,閃點:153-263℃,運動粘度(40℃)7.6-77mm2/s,對酸、光、熱均穩定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可與多數脂肪油互溶。為液體類烴類的混合物,主要成分為C16-C31的正異構烷烴的混合物。

        生產方法:

        石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土脫色精制等處理后而成。

        用途:

        白油作為基礎化妝品中的油性物質,能在皮膚上形成油膜,除本身賦于滑爽感覺外,還由于屏障效應能阻止皮膚水分的蒸發,對皮膚和頭發有滋潤、營養、保濕等作用,能柔軟皮膚和毛發,可作為保濕產品的封閉劑。主要用于生產皮膚、護發用品,如潤膚油、防曬露、防曬油、雪花霜、冷霜、發乳、發蠟、頭油、刮須膏、洗手、洗浴液、嬰兒擦身油、護發劑、牙膏等。白油在霜膏類產品中的用量一般在2%~12%,在防曬油、頭油等產品中用量較高,可達80%左右。

        圖片關鍵詞

        上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、金屬鹽、甘油、白油、凡士林、助劑等。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十八年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有5000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963。

        化妝品專用白油(5#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(10#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(15#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(22#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(26#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(32#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(36#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(50#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(70#)SPEC.pdf

        化妝品專用白油(100#)SPEC.pdf

        白油MSDS.pdf

        NBSH 0007-2015 化妝品級白油.pdf

        白油指標對比.pdf


        日本欧美一区二区免费A片_亚洲另类激情综合偷自拍图_欧美激情中文字幕_国产一级a一级a爰片免费无
        <i id="hngwh"></i>

          1. <video id="hngwh"><input id="hngwh"><s id="hngwh"></s></input></video><delect id="hngwh"></delect>

            <i id="hngwh"></i><wbr id="hngwh"><ins id="hngwh"></ins></wbr>